Yearn Finance Yfi Подробный Обзор Криптовалюты Defi

Получить YFI через пулы Balancer невозможно, не имея YFI (2% депозита), поэтому для доходного фермерства придется или закупиться на бирже, или работать через пул Curve. Условно говоря, если раньше вы не знали, как повыгоднее вложить свои USDT, то их можно просто отдать в хранилище yearn.finance и площадка сама их инвестирует. Взаимодействие с любым из протоколов осуществляется путем подключения Ethereum-кошелька, например, Metamask. Майнинг представляет собой процесс добычи цифровой валюты, который осуществляется с применением специализированного оборудования участниками криптовалютной сети.

yfi криптовалюта

Также, запущен сервис страхования активов от потерь при отчислении небольшого процента – страховка формируется за счёт поставщиков ликвидности. В отдельном посте Кронье также попытался объяснить, как эти слияния работают в контексте модели децентрализованного управления, заключив, что он «определенно очень взволнован». Поэтому кажется вероятным, что в ближайшее время мы можем ожидать дальнейших новостей об интеграции, партнерстве и слияниях от Yearn Finance.

Будущее Yearnfinance

Еженедельное краткое изложение важных новостей, а также образовательные ресурсы и новости продуктов и услуг, поддерживающих экономическую свободу. Это способ расчета процентов по вкладу, который учитывает эффект сложного процента. При этом в августе предложение YIP-30 о выпуске дополнительных монет так и не получило yfi криптовалюта поддержки комьюнити. На момент публикации YFI все еще торгуется выше $39 000, оставив биткоин далеко позади. Хотя по капитализации токен попадает лишь на скромную 29-ю ступеньку общего рейтинга CoinMarketCap. «У yearn.finance самое справедливое распределение монет в отрасли со времени появления биткоина».

Profinvestment.com не несет ответственности за возможные убытки пользователей, понесенные в результате их торговых решений. Мы не даем прямых инвестиционных советов, все материалы на сайте представлены в информационных и образовательных целях. На данный момент поддерживается работа со стейблкоинами DAI, USDC, USDT, TUSD, sUSD и криптовалютами BAT, ETH, LINK, KNC, MKR, REP, SNX, ZRX, WBTC. Profinvestment – Profinvestment — независимый информационный портал о биткоине и криптовалютах, блокчейне, DeFi, NFT, криптобиржах, майнинге, обменниках, криптоботах и смежных темах. Содержит тематические статьи, новости, рейтинги, обзоры, практические руководства для начинающих и экспертов.

Что Делает Компания / Проект?

Однако теперь пользователи могут также получить доступ к различным другим сервисам, включая Earn и yInsure. Earn – это урезанная версия Vaults, поддерживающая только стейблкоины и токенизированные BTC, в то время как yInsure позволяет пользователям получить покрытие от сбоя смарт-контракта. Он начинался как набор смарт-контрактов, которые ищут лучшие нормы прибыли в различных децентрализованных приложениях Ethereum DeFi, таких как Compound, Aave, dYdX и Curve, и соответственно перемещают средства. Глобальная цель проекта — уничтожить централизованные финансы (CeFi) и децентрализованные финансы (DeFi) в том виде, в котором они сейчас существуют (сложные и непонятные для неподготовленного пользователя). Впервые появился на рынке 21 июля 2020-го, выпущен на платформе Ethereum и является токеном стандарта ERC-20. Основной протокол yearn.finance, в честь которого названа вся система, занимается перемещением средств между Compound, Aave и DyDx в зависимости от того, какой пул в данный момент генерирует самый высокий годовой доход.

Редакция сайта всегда в курсе основных событий крипторынка, чтобы предоставлять самые актуальные и проверенные данные читателям.

Криптовалюта Криптовалютный Гид Для Новичков

Как протокол DeFi, умный контракт удерживает вложенные средства, что делает проект не связанным с хранением. Сам пул состоит из 4 различных стабильных монет — USDT, USDC, DAI и TUSD — с валютными резервами на общую сумму более 103 миллионов долларов США (активы под управлением — AUM). Эти резервы затем передаются в различные протоколы, которые предлагают лучшие показатели доходности, включая Compound, Aave и dYdX. Основной задачей приложения является достижение максимальной отдачи от вложений пользователей. Для оптимального размещения токенов, платформа связана с такими протоколами, как Dydx, Aave, Compund и др.

Ценовые прогнозы для YFI практически все позитивны, главным образом потому, что у токена действительно большой потенциал. Учитывая, что Yearn Finance продолжает объединяться с новыми проектами, в то же время разрабатывая новые функции, у него светлое будущее. На данный момент Yearn Finance зарекомендовал себя как один из лучших проектов DeFi на рынке. Он продолжает выделяться с точки зрения прибыли не только в DeFi, но и на всем крипторынке. По мере того, как все больше инвесторов будут входить в DeFi, потенциал Yearn Finance будет только увеличиваться. Yearn.finance – децентрализованная платформа, предоставляющая целый ряд финансовых услуг – криптовалютные кредиты, процентный заработок, торговля криптовалютой.

  • По мере того, как все больше инвесторов будут входить в DeFi, потенциал Yearn Finance будет только увеличиваться.
  • Profinvestment.com не несет ответственности за возможные убытки пользователей, понесенные в результате их торговых решений.
  • И в тоже время, владельцы токенов могут размещать личные активы в хранилищах Yearn, которые предлагают более высокую доходность.
  • В настоящее время Yearn Finance управляет несколькими различными хранилищами, охватывающими разные токены, включая все основные стейблкоины DAI, TUSD, USDC и USDT, а также другие комбинации криптовалют.

При размещении токенов пользователя, происходит её конвертация в yTokens – это могут быть стилизованные версии достаточно широкого ряда стейблкоинов, что позволяет оптимизировать их доходность. Владельцы токенов имеют право голосовать за правила использования протокола посредством различных предложений. Каждое предложение требует более 50% голосов для обеспечения реализации в кодовой базе yearn.finance. В то время как любой пользователь протокола yearn может внести предложение, он может проголосовать за принятые предложения, только если у него есть токен yearn.finance. В основу протокола входят независимые разработчики, а также облегчение управления через  держателей токенов YFI. Базовая инфраструктура протокола обеспечивает доступность всех функций Yearn через децентрализованные механизмы.

Пул iEarn «Y» является агрегатором доходности — он автоматически инвестирует свой капитал в различные проекты DeFi — выбирая проекты с самой высокой доходностью и рентабельностью инвестиций. Его основной задачей является функция управления протоколами, размещаемыми в рамках этой DeFi-платформы. Что касается направления проекта, Yearn в настоящее время фокусируется на слияниях и партнерстве с другими протоколами DeFi.

yfi криптовалюта

Работа с этим инструментом помогает ликвидности, и пользователь получает в награду доход в токенах yCRV. Токены, которые пользователь отправляет в протокол, преобразуется в равное количество yTokens (например, USDC и yUSDC). Yearn.finance берет первоначальные средства и распределяет их между пулами с самой высокой доходностью. Часть этих средств откладывается в пул yield.finance, доступный только владельцам токенов YFI.

При ограниченном предложении в 36 тысяч токенов Yearn Finance является идеальным вариантом для инвесторов с большими деньгами, которые гонятся за высокой прибылью. Помимо низкого предложения, возможность получать пассивный доход от этой криптовалюты делает ее еще более привлекательной. Это связано с тем, что поощрительный токен $ YFI распределяется между держателями токенов, что делает его единственным лучшим фермерским пулом на данный момент. Это вызвало огромную заинтересованность в обоих поисках токена управления $ YFI.

С момента запуска токена более 60 миллионов долларов нового капитала было внесено в Y-пул за неделю. Риски в проекте минимальны, а открытость исходного кода значительно повышает доверие к проекту. Yearn.Finance является шикорим асортиментом предложений DeFi или децентрализованных https://www.xcritical.com/ финансов. На самом деле это набор различных протоколов, предлагающие страхование, объединение кредитов и генерация дохода на Эфириум. Этот пул представляет собой коллекцию стабильных монет, которые автоматически инвестируются в различные кредитные протоколы.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *